Благотворительный фонд
помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Помоги ребенку.ру

"Это был сумасшедший, трудный год". Но мы живы! Новости от мамы Олеси Елисеевой

13 Января 2021

Поздравляем всех с наступившим Новым Годом! Это был сумасшедший, трудный год . В самом начале года мы потеряли дедушку Олеси, без него очень тяжело. Олеся до сих пор говорит, что дед уехал на красной машинке. Потом мы узнали ,что у Олеси кишечная непроходимость и что НАДО, НАДО оперироваться, иначе до плохого исхода недалеко. Это тяжело было принять и осознать, что начинать надо будет все начинать с нуля. Я начала консультироваться со всеми хирургами в области нашего заболевания. Было принято решение и в мае Олесю прооперировали. До сих пор перед глазами стоит картинка моего разрезанного ребёнка. Все кишки перекрученные, в буграх... И это после пластики последней, 4 года назад! В самом низу болтался огромный раздутый мешок (петля кишки), именно там всегда все бродило. Из-за этого были постоянные запоры, рвоты, воспаления. В общем, общими усилиями врачей всё сохранили, почистили, зашили. Мы живы!
Конечно же, из больницы мы притащили синегнойку, вылезла она к осени. Лечили. Потом у Олеси треснул кончик катетера. О Боже!!! Пришлось самим, в четыре руки, посмотрев обучающее видео, ремонтировать. Стресса получили....
Но, несмотря на всё, мы успели два раза съездить на реабилитацию в Тошу. Там ооочень много дали Олесе. Да ,ещё забыла. Олеся пошла в школу. Ой, про неё даже писать не хочу. По здоровью, вроде, идеально, а по знаниям - совсем нет. Надо больше давать, учить. Или нам не повезло с учителем.
Возлагаем большие надежды на новый 2021 год! Всем Вам желаем счастья и здоровья! Не болейте!

История Олеси
 


 

как помочь

контакты

     
   

Адрес:
105082, г.Москва, ул. Большая Почтовая, д.55/59, стр.1. этаж 4, комн. 406-1.


Схема проезда

Тел. +7 (495) 746-01-06

Тел. +7 (916) 954-55-13

Адрес эл. почты

По вопросам, связанными с детьми ДЦП: info@fondpr.ru

Гостевая книга фонда

подписка